新宿出發

從新宿搭乘小田急浪漫特快列車抵達箱根湯本車站,轉乘箱根登山電車到小涌谷車站下,換乘箱根登山巴士前往小涌園。

 

東京出發

從東京車站搭乘東海道新幹線在JR小田原車站轉乘箱根登山電車前往箱根湯本,接著換乘箱根登山巴士。或可自JR小田原車站直接搭乘箱根登山巴士前往小涌園。

搭乘箱根登山巴士在「小涌園」巴士站下即能看到箱根小涌園渡假區園區,
包括箱根小涌園飯店與箱根小涌園溫泉樂園Yunessun。

箱根小涌園渡假區園區接駁車

佔地遼闊的度假區特別為遊客們提供便利的接駁巴士,每隔15~30分發車,在箱根小涌園飯店、箱根小涌園溫泉樂園Yunessun與溫泉民宿B&B Pension箱根之間採循環路線行駛。無論是飯店住客或想盡情體驗溫泉樂趣的湯客,都能夠輕鬆感受小涌園的魅力。


行駛時間:平日9:00~19:40;例假日9:00~20:40
行駛路線:箱根小涌園飯店⇒箱根小涌園溫泉樂園Yunessun⇒溫泉民宿B&B Pension箱根⇒箱根小涌園飯店
※行駛時間可能有所變動,請依現場為準。

箱根周遊券

適用對象:計畫2天1夜以上的箱根輕旅行

箱根登山電車‧箱根登山纜車一日券

適用對象:箱根地區出發,把握時間感受箱根魅力

觀光景點巡遊巴士一日券

適用對象:計畫1天暢玩箱根主要景點