預約訂房 

關於箱根小涌園飯店

箱根小涌園飯店位於富士箱根伊豆國家公園的中心位置,以19世紀的明治時代開始就深受喜愛的「小涌谷溫泉」來命名,從蔥鬱綠意到錦繡紅葉,周邊盡是隨著四季變換色彩的自然景觀,讓住客可以充分享受一段恣意的旅行時光。

進入箱根小涌園飯店,等候您的是能夠欣賞庭園美景的大廳,從寬敞舒適的客房、運用嚴選食材調理的美味到盡情感受暢快的小涌谷溫泉,為您打造最難忘的箱根回憶。

邀您親身來感受箱根小涌園飯店更多魅力

盡享9600坪自然庭園

箱根小涌園飯店所緊鄰著的遼闊庭園是由日本著名三井財團於1914年打造,綠意如茵的草坪與週邊森林成為飯店住客專屬的自然景觀,隨著季節更迭,不同風貌展現眼前,為每一次的入住體驗帶來視覺驚艷。

貼心而感動的款待服務

為了讓您停留在箱根小涌園飯店的時光擁有舒適感受,我們將以誠摯的款待迎接您,無論有任何關於飯店週邊或箱根的觀光需求,每位服務人員都將獻上竭誠服務。

捨不得離開的極上時光

箱根的旅程在飯店內充分獲得滿足,我們呈現豐富而多元的享受,無論是正式套餐料理、悠閒下午茶或療癒溫泉,箱根小涌園飯店的每個角落都能讓您自在地感受最極致的箱根,捨不得離去。