關於箱根小涌園溫泉樂園Yunessun

箱根小涌園溫泉樂園Yunessun是一座以溫泉為主題的水上樂園,分為可以穿著泳裝的「Yunessun」與融入自然景觀的「森之湯」。

「Yunessun」擁有室內巨型泳池「神之愛琴海」及戶外紅酒溫泉、咖啡溫泉、綠茶溫泉等各種主題浴池,更有大型水上滑水道「Rodeo Mt.」。而直接入浴的「森之湯」則是充滿開放感的大型庭園溫泉浴池,能夠盡情享有箱根的大自然,從「檜木風呂」、「陶器風呂」到三溫暖或個人湯屋,每座浴池都能為您帶來暢快,忘卻塵囂!

體驗箱根小涌園溫泉樂園Yunessun更多泡湯樂趣

超夯創意溫泉

箱根小涌園溫泉樂園Yunessun內擁有紅酒、清酒、綠茶等多樣主題浴池,另外也會隨著不同季節,除了主題浴池,在「Yunessun」內會隨著不同季節,找來日本知名企業一同開發各種創意溫泉,包括甜酒溫泉、檸檬紅茶溫泉、養樂多溫泉、冰棒溫泉、膠原蛋白溫泉……等,讓您隨時都有新發現!

泡湯更輕鬆

當您進入箱根小涌園溫泉樂園,完全無需隨身攜帶現金,入園時會提供在園區內等同現金使用的感應手環,可直接從中扣款,離開前再結帳。即使未備齊替換衣物也別擔心,您可租借館內用服裝與毛巾,只要輕便裝扮前來就能享受泡湯。

可愛吉祥物

以住在箱根的歡樂貓咪為概念,打造出箱根小涌園吉祥物「Hakoneko Boxappy」擁有多元週邊商品,除了從溫泉樂園入口迎接您,在各精選商店內也能找到可愛蹤跡,更會不時代表箱根小涌園到日本各地宣傳。